Тревожное чувство от острой досады...

Александр Савостьянов
Тревожное чувство от острой досады.
Обвальным несчастьем опутал кошмар.
Ты где, недоступная горечи радость? –
Целебное средство, что тушит пожар!

Растерянность давит предчувствием снова,
Что все наступают на горло мечте…
А надо бы так, чтобы все с полуслова
Тебя понимали всегда и везде!