Всё

Андрей Марышев
Остановился.Запрокинул вправо голову...
Чуть слышно двигатель шуршит, без остановки.
Вдруг сзади шелест.Поцелуй, уколом, и
Зажглись, желаньем тёплым ,губы ловко.

Шепнула жарко в волосы : " поехали..."
Рванул и был таков , с обочины...
Люблю. Мне признаваться больше не кому.
Любви у жизни поиски закончены.