Осенняя гроза

Светлана Шевердяева
Нынче осень ворвалась стремительно
Свежим ветром, прохладным дождём.
Грому вторило эхо пронзительно,
Полыхали зарницы огнём.

Я осенней грозой приворожена,
Непогода зовёт меня в ночь.
Сердце буйной стихией встревожено
Мысли-птицы уносятся прочь.

Сколько гроз ещё будет непрошенных
В безпокойной, капризной судьбе?
Возвращаюсь. Промокла. Взъерошена.
Здравствуй осень. Я рада тебе.