жалей товарищей своих

Юрий Первый
Рецензия на «Дуэль» (Сергей Астраханцев 1)

"погиб Поэт , невольник чести ... "
и слышит он от туда море восхвалений , море лести
но не случится чуда , не будет уж он с нами вместе .

И мне поэта очень жаль
Отсюда вижу я мораль :
"Жалей товарищей своих.
живеё он иных живых ".