Это лето мне дарило

Евгения Зинченко
Это лето мне дарило
Вдохновения порывы,
Радость встреч, лазурь рассветов,
И мотив, душой напетый.

Золотыми куполами
Солнце вместе с облаками
Небо дивно украшало, -
День закатом провожало.

Я смеялась этим летом,
Теплым солнышком согрета,
Вместе с дождиком грустила,
И печаль дождями смыла.

Босиком в траве стояла,
Сердцем Радугу встречала,
И с любимым, глядя в небо,
Звезды все пересчитала…

Это лето мне открыло
Глубину переживаний,
Чувств и мыслей переливы,
Ощущенье состояний.

Ароматы трав вдыхала,
Свежесть утра полюбила,
Солнцу Славы посылала,
Новый День благодарила!

Пусть запомнятся душою
Эти летние мотивы,
Небо сине-голубое,
Уголок Природы милый!

                01.09.2011 г.