Цветы с Анютиного платьица

Анна Васильева 3
Прыгнули с Анютиного платьица,
Огненные маки, васильки,
Смотрит на них Аня, улыбается,
На лугу такие же цветы.
Как на платьице летают бабочки,
Синенький жучок на лепестке.
На ромашке погадала Анечка
Поцелуй, оставив на цветке.