Жизнь - Продажная Цена..

Рус Любомир
Хозяин этой жизни-
           Не Вы , не Я,
Не какое правительство,
           Не одна сторона..
Хозяин этой жизни-
           ПРОДАЖНЯ ЦЕНА!!!
Подажная цена --
Вас,Меня,Ваших детей,
   Вашей страны
           И прочих вещей..
Таков жестокий "ВИРТУАЛ"-
Жизнь,превративший в "Ритуал".
Т.е..
Нас просто НЕТ!!!
           И весь ответ....)))

/С Улыбкой/