Отменяю карму

Наталья Явилина
Приказом по квартире я отменяю карму!
Была - и нет в помине. Исчезла в никуда.
Пусть где-то отдыхает себе там - на Канарах! -
Бесследно растворившись и сгинув - навсегда.

Приказом по Вселенной я карму отменяю!
"Казнить, нельзя помиловать." Подписано. Печать.
В словах и в мыслях - СИЛА! Я точно это знаю.
И с чистого листа вновь можно жизнь начать!