2011 В это утро светлое, я скажу

Рина Литледи
Солнышко, солнышко, жаркие бока,
с утра ты светишь ярко, не прячась в облака.
На окне полоской жёлтой ты легло.
Мне с тобой приятно, радостно, легко.
В это утро светлое, я ему скажу:
«Мой родной, ты слышишь, я тебя люблю».

11:16®3.09.2011