Осень

Александр Артемов
Вот и осень настала
Вот и осень уже
Осень на сердце,
Осень в душе…
А помнишь, мы встретились?
Ведь была тоже осень
Мы с тобою клялись,
Что друг друга не бросим,
И мы счастливы были в порыве любви,
А за окнами шли проливные дожди.
Но нам было неважно, что там за окном,
Ведь мы были близки,
Были рядом, вдвоём.
Нам безразличными казались холода,
Когда с тобой мы были вместе,
Но это было так давно
Прошел уже не первый месяц
С тех пор как мы с тобой клялись,
Что никогда друг друга мы не бросим…
Но сколько времени прошло?
Взгляни в окно- там снова осень….
Вот и осень настала,
Вот и осень уже
В памяти осень,
Осень в душе….