Женская доля неспетая песня

Виктор Дмитриевич Белоусов
Не зови меня, не надо,
Жигулями не мани.
Отцвела любовь-отрада,
На прощанье обними.

Помаши рукой с улыбкой
И забудь меня, забудь.
Пусть тебя другая любит
И другая  плачет пусть.

Я с откоса буду долго
Теплоходу вслед смотреть.
Пусть растают в серой дымке
Кудри русые до плеч.

Мне останутся на память
Лента красная и шаль,
Золотые кудри сына
Да моя любовь-печаль.