Осень жизни

Владимир Большаков Нн
Л  истопадом закружит осень.
Ю  ность, где ты?
Б  ыла, иль нет?
У  ходящему в лета - проседь,
Ш  епот листьев опавших в след...
К  то придумал, что все проходит,
Е  сли сердце твердит свое- НЕТ.