маме. посмертно

Эдуард Семь
Душевные раны, душевные ямы,
детский плач за закрытыми дверями.
слепое начало в рождении каждого из нас.
в предсмертной конвульсии до боли раскрытых глаз-
прозрение.
Идеальное зрение перед полной темнотой,
абсолютной тишиной.
Я с тобой был, я с тобой буду,
покуда твои веки не сомкнутся навеки.
Змеи слов жалят так больно, но не смертельно.
Нательный крест - все, что у меня остаалось
от тебя, мама, покойся с миром, моя милая.
Ты ушла крассива, как куколка, моя красавица.
пусть т не смогла со всем справиться.
господь примет тебя в свои объятия.
теперь в неге потустороннего бытия
твое измученное сознание.
ты мой создатель, я твое создание...

20 январь 2011