Сладкое. Послание из Петербурга

Ника Попова
Волшебство возвращается в город.
Мягкий ветер ночного залива…
(Ты мой вкусный сибирский тортик
Из бисквита, вина и сливок).

Звезды нынче играют в прятки.
Вдоль проспекта. Под шалью ночи.
(Ты мне кажешься дивно сладким.
Откушу-ка еще кусочек).

Календарной зимы осталось
Подождать еще две недели…
(В переулках тайн целовалась
Я бы грушевой карамелью)…

18.11.09