Уеду снова...

Каретникова Наталия
Уеду снова к огурцам и патиссонам,
На дачу отдыхать, дышать в тиши озоном.
Отдам бесплатно все заботы сентябрю,
И только слёзы никому не подарю.

Там вечной магией накроет бабье лето.
Рябиновые бусы, желудёвые браслеты,
Венок кленовый, амулет из  пряных трав
Смягчат мой непокорный, гордый нрав.

Вы не сердитесь, что я Вам не отвечаю.
Ещё попьём мы вместе липового чаю,
С листом смородинным и ягодой малины,
Когда опустится на город вечер длинный.

Поделимся и новостными ворохами,
И впечатленьями, и нашими стихами.
Я здесь в гармонии с природой время коротаю,
И точно заново вкус к здешней жизни обретаю.