заштопаю свои носки

Рэй Морган
заштопаю свои носки
жены ведь нет!...
она бы выбросила их
а мне бы сделала минет.

и не болела б голова
о том что дырки на носках .
я только тихо бы шептал
пожалуйста потише-...ах!