Слово

Мой Сказочный Мир
Как слово бьет! Наотмашь, по лицу!..
Нещадно, резко, звонко... Очень больно...
И силы нет ответить подлецу:
От боли руки опускаются безвольно...

И словом в спину нанося удар,
Пронзающий насквозь тела и души,
Подумайте: хоть слово - Божий дар,
Но им же можно все вокруг разрушить!..