Недолго ждать, мир вздрогнет

Анатолий Травкин
 Недолго ждать, мир вздрогнет*,
Земля сбросит нахлебников с себя,
Волна 200 метровая янки смоет
С восточного побережья, шутя.

Уйдет под воду Британия и вся
Развращенная Европа с ней,
За богохульство и неверность бытия
Покарает Бог людей.

Арабский мир вам янки
Не по  золотым , гнилым зубам,
Войны гомосексуалисты, лесбиянки,
Бог видит их в аду, а не в гробах.

Япония корячится, а зря,
Она погибнет в водах океана,
Такая программа у Бога, хотя
Останется  Русь, земля  грубияна.

* НТВ от 2 сентября 2011г.