Божественное

Ника Попова
Я стану причиной твоих размышлений
О счастье, любви и великой свободе,
О том, как весною танцуют деревья,
О том, что мы спящие боги.

Ты станешь моим талисманом священным,
Святою водой от страданий и ран.
Мы станем причиной чудесных свершений,
Приняв свой божественный сан.

08.05.2011