Испания

Ника Попова
Белые птицы в лазурной воде 
Здесь воплотились мечты о тебе.
Разум и сердце не спорят:
Все страстью исполнено к морю.

Жадно глазам до оттенков волны,
Носу – до запахов этой страны.
И под испанские танцы
Лакомство – крем каталанский!

До экстатической дрожи по телу.
Мир Гауди: фантастичный и смелый.
Может, его вдохновенье
В окнах других измерений?

08.08.2011