о стихах слова

Маграм
мой телефон 89128033032

опять ясноглазая рядом сидит
будто бы вновь о ком то грустит,
а я ведь притворство всерьёз принимал
когда её в стоге в ту ночь обнимал

цветы моей родины сняться порой
не уж то в дали я полнейший изгой,
прости меня родина мама отец
прости аргаяш желанных сердец

сумрочный я как дождь пред грозой
я ведь в дали вырос степной,
теперь вот в башкирию прах мой везут
они мой талант земле предадут

в стены глухие стучусь и стучусь
навеки остаться в склепе боюсь ,
а может услышат проклятья мои
выроют гроб за мои же рубли

много в полях уродилась овса значит счастливы
дни табуна будем кормить их отборным овсом
на скачки придём с гнедым жеребцом