Растаешь...

Дара Попова
Наперекор идёшь судьбе,
Что так нельзя – прекрасно знаешь.
Как снег растает на воде,
Ты на губах его растаешь…
Плевать, что говорят вокруг,
Ты всё равно их не услышишь.
Вновь снится пара его рук,
Его дыханием ты дышишь…
И нет желания менять
Ни прошлое, ни настоящее.
И время повернёшь ты вспять,
Чтобы догнать всё уходящее.