Сброд блатных и нищих

Татиана Летунова Сухинова
Сброд блатных и нищих
Куда не кинешь взгляд.
Каждый что- то ищет,
Чему- то каждый рад.

Днём с огнём не сыщешь
То, что по душе.
В жизни строчкой пишешь,
Надо ли уже..

Заплуталась мыслью,
Как, с чего начать.
Круговертью мыслю,
Но хочу кричать:

Жизнь прекрасна штука,
Хоть и бьёт в плечо!
Прочь долой, разлука,
Впереди зачет!