Свёрток

Ольга Фокина Усть-Илимск
Принесу я в дом свой свёрток,
Разложу на простыне.
Сколько зим и сколько вёрсток
Я просила счастье мне!

Вот настал день долгожданный,
Принесла тебя домой.
Ты – ребёнок мой желанный,
Ты – малыш мой дорогой.

Глазки преданно посмотрят,
Ручки тянутся ко мне.
Дни так быстренько проходят,
Жизнь моя теперь в тебе!

Мой малыш, мой мальчик сладкий
Спит, я рядышком сижу.
Обниму его украдкой,
Сон его уберегу.

Спят глазёнки цвета неба,
Носик маленький сопит.
Счастья дать тебе бы мне бы,
Пусть Господь тебя хранит.

28 августа 2011 г.


Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)