мой персональный ад

Эдуард Семь
мой персональный ад
и его мягкие стены.
и голодные вены -
для пленных одна из наград.
Он так рад быть прозрачным,
орденами проколов награждая усталое тело свое.
Азбука непрощенья.
постигай науку с детства,
в которой нет места слабости и робости.
Самые грязные подробности вызвают эрекцию.
дезинфекция мозга бесполезна.