За всё тебя благодарю!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Благодарю тебя за нежность,
За обаяние души,
За детскую твою беспечность,
За те фантазии и сны,

За белокрылые надежды,
За доброту, за жизнь мою,
За то, что сны так безмятежны, –
За всё тебя благодарю!

И мы с тобою так похожи,
И души наши – близнецы,
Так почему тогда всё сложно,
И почему всё без любви?..

29 августа 2011 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)