Волос твоих полночный водопад. Сонет

Менестрель Арман
Волос твоих полночный водопад,
Спускаясь до колен, ласкает кожу.
Ты на огонь мерцающий похожа,
На звездчатый сапфир — твой гордый взгляд.

И так пленительно припухшие уста
Цветут от жара поцелуев жгучих.
Любовь моя — в тумане солнца лучик,
А без нее и жизнь моя пуста.

Я шелка кожи с трепетом коснусь,
Как будто получил ключи от рая.
Моя любовь, ты всех сильней, я знаю,
Пока ты рядом — ведь бессильна грусть.

Спокойствие, как вешний снег, растает,
Когда меня любимая ласкает.

картинка из интернета