2. Людмила, роман. - Восьмое марта

Виктор Дмитриевич Белоусов
Ты  с ума меня свела,
Блеском глаз околдовала,
Ты смеялась и играла,
Отдавалась, вновь звала!

Ах, как голы твои плечи,
Как прелестен шёпот твой;
Сквозь ресницы тихо светит
Взгляд небесно-голубой.