Года...

Анастасия Елизарьева
Упал листок с календаря.
Упал листок, но это зря.
Упал листок, прошел весь день.
Потуже затянув ремень
Вперёд шагать, шагать опять.
Шагать и снова отступать.
Идти сквозь бури и ветра,
Идти вперёд, идти всегда
Часы идут, идут года.
Века идут.Идут?Куда?