Уводит дорога...

Лия Виль
Уводит дорога,уводит дорога...
С родного порога и до высоты!
А звёзды взлетая,дорогой теряя
В пути обретая,сжигаем мосты...

Нас юность ласкала,любила,страдала
И светом сияла нам из темноты,
А годы взлетая,как белая стая
Проносятся мимо,помни и ты.

Как мудрость искала,
В пути нас спасала.
Чтоб меньше нас падало с той высоты,
Что жизнью зовётся-не просто даётся.
Со смехом,с слезою - взрослеют мечты (песня)