LOST

Зловещий Эд
Есть свойство у потерь. В оставленных пределах,
С покинутых и тёмных очагов,
Струится тишина - чиста и откровенна,
Как эхо остановленных станков.

И солнце... Через дым оранжевей и краше.
Утратив глянец и слепящий блеск,
В палитры новые, и в новые коллажи,
Несет свой тихий, но правдивый свет,

Который остановит, озарит
Стократно щедро. И у колыбели стылой,
Другая мать обнимет и простит
Беспутного, но всё еще живого сына.