клетки

Эдуард Семь
свои вариации на тему "клетки" оставляите в рецензиях.



клетки.

Грани креста.
Вой конвоя ангелов привлекает внимание.
Пароль "свой-чужой" -
мания преследования.
Боль истязания плоти.
Опухоль знания.
Атрофированная духовность неампутабельна.