Не так уж и грязно

Бесто
Возможно я
  Ошибаюсь
И всё не грязно
  Совсем...
Ну да, по утрам -
  Умываюсь
И это - советую
  Всем!
Не плохо:  мусор
  За собой подбирать
И поменьше, чуток,
  Сквернословить,
Ходить - рассветы
  Встречать
И что-то прекрасное
  Строить!
А? Что? Ну что вы
  Кричите?!
Зачем не даёте
  Мечтать?
Прошу: "Помолчите!"
  Ведь жизни хорошей -
Ох, долго нам
  Ждать!!!