Праздник осени

Анфиса Соколова
( фото 2006г)

Терпким запахом осенним,
Несмотря на дождь и грязь,
Наслаждаюсь непременно.
С дачи в город возвратясь.

Здесь, в Москве, своя отрада
Мне уж осень принесёт.
Вновь премьеры, я так рада:
Внучка ведь моя поёт.

И с мостков чудесной   сцены,
Меж осенних тополей
Голос звучный, не "фанера",
Полетит в сердца людей.

Дорогая, эта осень –
Будет только для меня:
И печаль и эта проседь,
Да и взгляд уж без огня.

Для тебя – вся жизнь открыта:
Чувств, весны, желаний тьма.
И не будешь ты забыта,
Не останешься одна.

Я тебе желаю счастья
В этом мире не простом!
Ты весенняя – Настасья,
Осень встретиться  - потом