Мне сейчас все понятно и ясно

Дана Ден3
Дар поэта — ласкать и карябать,
Роковая на нем печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.
                С.Есенин.

Как хотела тонуть в твоем взгляде.
Но тебе никогда не понять...
Что такое в любви омут - падать.
Чем,на холоде ночью стоять...
Ревность - это лишь только личина.
За которой скрывается страх...
Потерять...но все это причина.
Ты мужчина,увы...не монах...
Бог хотел нас свести но напрасно.
Купидон с лука стрелы метал...
Мне сейчас все понятно и ясно.
Что нельзя пробить сердце - металл
Твои крылья изящной чеканки...
Тяжело только в небо...на них.
А любовь филигранной огранки.
Ослепила жаль,только на - миг.