В парке

Григорий Оксенгендлер
Склонилась берёзка к сестрёнке-подружке,
Лаская собою сестру.
И ветер-гуляка, как на подушке,
Уснул не колыша листву.

А на аллее, стоят величаво
Берёзки, как на парад.
Посмотришь налево, посмотришь направо,
И радует сердце взгляд.

Гуляя с любимой, встречаясь с друзьями,
Всегда мы приходим сюда.
Проверены дружба и чувства годами,
Друзей не забыть никогда!

В прогулке по парку приходишь к аллее,
И юные годы всплывут.
Родные места! Нет сердцу милее,
Ведь Родиной зто зовут!

Минск,парк им.Челюскинцев.
 август 2011 г.