Кто-то живет в мире иллюзий...

Александр Подвижников
       «Раздумье» (Ирина Арсентьева)

Кто-то живет в мире иллюзий,
А кто-то лжет себе и сам...
И сам себе во всем колючий,
Он вот такой же невезучий...
Правда, все ж верит чудесам,
Забыв... - Любовь и есть сезам...

А вечно плакать героине не дадим!..
Ах, как Она соскучилась за Ним...
03.09.2011