Переделка песни на стихи Сергея Есенина Клён ты мо

Алла Ломакина
Шеф,меня прогнавший,шеф мой одурелый,
Что же взял ты Машку,дуру неумелую?

Иль она подружка? Или дочка  босса?
Или дАла взятку,виллу приподносит?

Я  же так трудилась,обливалась потом.
Обещал ты все же не нарушить квоту.

Я сама конечно виновата тоже.
Мама только малость,что не вышла рожей.

Как же тут работать,шеф меня не любит.
Я  найду другого,знаю- приголубит.

Важно не трудиться,на руках пусть носит.
Просто на работниках только воду возят.

И  утратив скромность,с новым  своим шефом
Я  займусь любовью,не считайте грЕхом