По чётной стороне

Носова Ирина
ПО ЧЁТНОЙ СТОРОНЕ

По улице осенней… по чётной стороне, поймав кудельку облака,
шагаю я к тебе. Воздушного барашка, искристого как снег,
я обвязала бантиком старательно при всех. И серебристо-белое,
парное молоко на бантике по улице плывёт к тебе оно. И тянет
за тесёмочку, за тоненькую нить сердечко моё нежное к тебе,
мой фаворит! К тебе, мой рыцарь! Стражник! И доблестный герой!
Ах, солнечный барашек, восторженно-смешной…
По улице осенней по чётной стороне я облаком, я тенью плыву,
лечу к тебе…