Трио

Рахим Карим
Я так любил тебя, а ты – его,
Нас было три кольца – взамен тех двух…
Сказать хотелось мне в тот день всего,
Лаская пальцем пальцы милых рук.

Хотелось мне спеть с тобой дуэтом,
Укрыться б нам от звездного дождя…
Как жаль, я стал печальным поэтом,
Брожу один  средь белого дня.

Припев:

Ах, это трио – наш ансамбль-куб,
Судьбы моей палач – меч-душегуб.
Украло нежность мармеладных губ,
Под звон ударных, серебристых труб…

Три сердца, три столь сказочной любви,
Три пламени, три столь ярких огня!
Один был лишним – выбором судьбы,
Испить бы мне яд горечи до дна?

Хотелось быть вторым силуэтом,
На фоне алого горизонта.
Как жаль, стал одиноким поэтом,
Пишу стихи пером своим рондо!

Припев:

Ах, это трио – наш ансамбль-куб,
Судьбы моей палач – меч-душегуб.
Украло нежность мармеладных губ,
Под звон ударных, серебристых труб…


Не стать нам больше, как жаль, квадратом,-
Влюбленной парой – двойкой лебедей!
К былой любви назад нет возврата,
(Возврата нет к былой любви – драме)
Живу на свете, коротая дни...

Припев:

Ах, это трио – наш ансамбль-куб,
Судьбы моей палач – меч-душегуб.
Украло нежность мармеладных губ,
Под звон ударных, серебристых труб…