***

Ад Сор Бент
Какой-то странный все же - тип
Заросший,  в длинном сарафане
А-а, как он служит! (но слугой смердит)
В отбросах - брошенных из « Рая»
Он парень? - в общем, не дурак
Играя в батюшку с заблудшем сыном
Жаль, что любит все так - усложнять
Чтоб  мне "придурку" – интересно было.