Черноматизм

Балубыб
Автор - Убыб

Прости, но прочих  красок больше нет.
Один остался цвет – бездонно-чёрный,
И я пускаю в плаванье корвет
По саже на стекле,
По воронённым волнам.

Туда, где солнце черное встаёт,
Где три луны – мазки китайской туши,
Где тьма есть тьма, и тьма - весь белый свет.
Такой супрематизм…
Тебе он нужен?

Там берега - сплошной обсидиан,
Там дождь чернильный поливает лужи…
Но чёрный парус поднят, выход дан.
Плыви же, ну же, ну же,
Ну же, ну же…

Негатив здесь http://stihi.ru/2012/05/01/8822