Сара

Петр Говоров
Абраша Сару к морю провожает.
Всё рассказал, о всём предупредил.
Вот поезд плавно от перрона отъезжает…
Твою ты мать – про главное забыл!

А поезд обороты набирает…
Абраша вслед легонько семенит…
- Ты только не ебись там, дорогая! -
Вслед поезду Абрама вопль летит!

- Чего-чего? Не слышу! Громче, милый!
(Абрам и поезд набирают ход!)
Один из них уже теряет силы
И потому, что мочи есть, орёт:

- Ты только не ебись там, слышишь, Сара!
- Чего-чего? Чего ты говоришь?!
(Абрам с разбега прямо в столб влетает!)
- Да заебись ты в доску! Заебись!

И через гул контуженого тела,
Он слышит Сарочки счастливые слова:
- Я о таком-то и мечтать – не смела!
Всё поняла я, милый, поняла!