Показалось

Айсель Амирова
Мне на доли каких-то секунд показалось,
Что переезжаю с чемоданами,
Со всякой техникой,со своими сигаретами.
На доли каких-то секунд показалось-
Пропадаю.
Возможно.
Не исключено...

Оставляю позади воспоминания,
Комнату,друзей.
Все снимки со мной и с тобой.
Мне не помешала бы алкоголь,
Но не сейчас.Поздно.
Я улетаю в Шарль-Де-Голь.

Странное чувство-
Мозг отключен твой,
Движения рефлекторны,
Кажется,что ты совсем другой
И что Богу не все покорны...

Плоэрмель(Британия),Франция
10.08.2011