Летят и летят журавли...

Анна Илларионова
Туманом затянуты дали,
Багрянца и золота цвет...
Ах, осень! Тебя мы не ждали...
Прохладного утра рассвет...

Но грусть не должна возвратиться,
Осенний крадущийся сплин,
Когда я на небе в зарнице
Увижу загадочный клин.

Теряется утро в тумане,
Деревья желтеют в дали,
И, дань отдавая печали,
Летят и летят журавли...

                3.08.11г.


Фото из интернета.