Творец

Галина Таравкова
Творец природы, Мирозданья,
Отец началу и Венец всему,
Благодарю за пышность созерцания
И светлый разум в помощь бытию.

Велик, непостижим умом,
Обилен благодатью, Святым Духом,
Ты к смертным снисходителен во всем,
Открывшим очи и ожившим слухом.

         Раннее.