Сбежавшая из мира снов...

Люююю
Сбежавшая  из  мира  снов...
Сеть  паутинна...
Сегодня  я  не  твой  улов...
По  ветру  длинный

Кусочек- яблочный  пожар
От спелых  зорей...
Листай  напрасно  гримуар -
Венец  раздора...

Несказанность  летящих  птиц
На  небе  риской...
И  мир  на  кончиках  ресниц,
Простой  и  близкий...