Переплывем...

Генри Тренер
* * *

Ведь жизнь – она не враг,
Она течёт как речка.
И переплыть её – пустяк,
Конечно, если знаешь как.

Конечно, если знаешь где,
Ведь невозможно же везде.
«Эй, наверху! На мягком месте!
Хоть указатели повесьте!»

Конечно, если знаешь с кем,
Ведь одному не в радость,
Но главное – узнать зачем!
Чтобы была не в тягость.