Судьба-отрава. Александр БизЭ

Михаил Коршунов 2
                Выпьем горькую русскую водку.
                Как, поверьте, она хороша!..
                Трухляв, как пень, - не спорю!..
                Писать!! Но слышу:"Бездарь он..."
                Беспробудный пьяница: это про меня.

                АЛЕКСАНДР БИЗЭ Журнал"Поэзия" №1,2008г

До чего же хороша
Водочка прохладная!
Но в кармане ни гроша -
Жизнь моя нескладная.


Я трухляв, как старый пень.
Бездарь! Плут! - не спорю.
До отключки каждый день   
Напиваюсь с горя.

Рву рубаху на груди.
Эх, судьба - отрава!
Жаль,не светит впереди
Ни почёт, ни слава.

         * * *