Звонок

Станислав Жиров
Накропал я песен до хрена.
Время дать, как детям, имена.
Позвоню-ка брату я из «автомата».
И споем мы песни те до дна.
Помянем родителей, собаку,
Что в Свердловске грязную нашли.
И, буквально, вылизав ей лапы,
Приютили псину на "ши-ши".
Вспомним и племяшку, что так просто
Пряталась в ладошки у меня.
Щекотала пальчиком под носом:
- Просыпайся, видишь – это я!
Потерпите, скоро я приеду.
Мир большой, как мамин холодец.
По кусочку каждому отрежу.
Жаль, что не попробует отец… (СЖ)